В последнее время очень часто на нашем портале показываются данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует что нужно кушать при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился безостановочно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.
Отзыв: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю в следствие чего или же нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.
Отзыв: Читал изучения "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.
Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.