Последний год очень часто на нашем форуме появляются эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет сладкоежек. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лиля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие очень мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Вовек не знала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!